GMP

Boas Práticas de Fabricação de Alimentos

O treinamento In Company ocorre na própria empresa, atendendo as organizações de forma personalizada desenvolvendo programas adaptados às necessidades e interesses específicos da sua empresa. Gere sua proposta abaixo:

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Descrição

O GMP (Boas Práticas de Fabricação) estabelece como os funcionários devem atuar em relação aos cuidados de higiene, ao seu comportamento nos processos e às condições que devem ser cumpridas em estabelecimentos produtores/manipuladores de alimentos, de acordo com a legislação nacional e internacional.

Objetivo do Curso

– Apresentar as normas GMP e a legislação aplicável.
– Permitir o entendimento dos requisitos do GMP para a adequação do sistema da empresa.
– Orientar a melhor estratégia de atendimento aos requisitos do GMP.

Público-Alvo

Gerentes, supervisores, engenheiros e técnicos das áreas de Qualidade, Treinamento e de Produção de empresas de alimentos.

Programa

Introdução:
– Objetivo e definições
– Regulamentação
– Responsabilidades

Pessoal:
– Ingresso nas áreas de produção
– Estado de saúde
– Higiene pessoal
– Barreiras sanitárias
– Práticas não sanitárias
– Hábitos e comportamentos
– Educação e treinamento
– Serviços de manutenção
– Utensílios de trabalho
– Supervisão e auditoria
– Exercício

Controle de Operações:
– Matérias-primas e materiais de embalagem
– Áreas de produção
– Equipamentos e utensílios
– Controles e registros
– Identificação e rastreabilidade
– Limpeza e higienização
– Controle de pragas
– Transporte e armazenamento
– Retirada de produtos do mercado (product recall)
– Exercício

Edifícios:
– Localização
– Áreas externas
– Projeto e construção
– Filtros sanitários
– Serviços e utilidades
– Exercício
– Auditoria
– Revisão

Duração

O curso tem duração de 8 horas (1 dia).

Informações pelo telefone (11) 5051-3933 ou vendas@setecnet.com.br.